Напрасная любовь

   Ты знаешь, что любовь наша напрасна,
   И ссоры обойти не смогут нас,
   Но ты не знаешь, как ужасно
   Любить и жить без этих глаз.
   Эти глаза, как 2 алмаза,
   Покоя вечно не давали,
   И взгляд, как ласковые фразы
   Молниеносно улетали.
   А губы, словно лепестки у розы,
   Ласкали грудь в кромешной тьме,
   А свет озарял цветы мимозы,
   Огромную страсть зажигая во мне.
   Прощай, но знай, что не забуду,
   Другую ты себе найдешь,
   Твой голос вечно помнить буду,
   Надеюсь, ты меня поймешь...


Рецензии
Slova liubvi, Lady...
Ne mogut ostavit' ravnodushnym serdce chitatelia.
:)
With great respect --

Наблюдательный   13.12.2015 08:32     Заявить о нарушении