Сегодня 2000 лет назад. Новости Эллады. Фермопилы

300 спартанцев во главе с царём Леонидом  бежали из Фермопильского ущелья когда в бой с ними вступили 300 опытных кулачных бойцов из правящей коалиции парламента одной уважаемой страны.


Рецензии