Текст песни из кинофильма Клад

              Фортуна,
              Удача -
              Шестая передача.
              Клад ищем –
              Отыщем,
              Отлично заживем!!!
              Мы мчимся
              Как ветер,
              Играем в рулетку…
              Добиться успеха –
              Стрелять надо метко!!!
                Припев :
               
              Я жму на газ,
             Опять вираж,
             Я слышу джаз,
             В глазах мираж!!!
               
             Твой ангел – хранитель,
             Слегка приотстал,
             Вдруг треснуло что – то,
             Ты в штопор попал!!!
             Вот тут то,
             Ты вспомнил молитвы слова,
             И материн облик,
             Мелькнул лишь едва!!!
               

                Припев.

            Жизни сложный канкан,
            За рояль сел Шуман,
            Поиск клада обман,
            В Белых росах – туман,

            За рояль сел Шуман,
            В белых росах туман…
               
         
       Виктор ГРЯЗНОВ               КРАСНОЯРСК                2014 г.
            
               
               
               


Рецензии