***

   Простить могу, но вот забыть
   Все то, что было между нами...
   Я больше не могу тебя любить,
   Прощай, я забываю все с годами.
   Найду себе я парня лучше,
   Но в жизни не забуду я тебя,
   Пусть лучше вспомнишь все ты в худшем,
   Прощай, целую я тебя любя.


Рецензии