Кружись осенний листопад

Кружись осенний листопад,
Играй последней желтизною.
И не грусти любимый сад,
Мы снова встретимся весною.

Морозный иней серебрит
Деревья, лица у прохожих.
рябины кисть огнём горит
И нет кистей других похожих.

Всё также кружит листопад,
Своей последнею листвою.
А я кричу: "Вернись назад,
Вернись любовь ко мне весною".

Всё также кружит
                листопад...


Рецензии