Вечерние кошки

Запах дома спокойственно-сладкий,
В коридоре сбросив сапожки,
Гасят звуки тапочки-лапки,
Превращаемся вечером в кошек,

И ведёт наше тело неспешность
В измерение совершенства,
Пьём из кружки горячую нежность,
И душа мурчит от блаженства,

И закатного света нам хватит,
Глазки щурятся сонно, устало,
А ещё, коль обнимут, погладят,
Это будет верх идеала.


Рецензии
Милое, уютное стихотворение. Согревает..
Спасибо..

Дмитрий Лось   07.01.2016 09:56     Заявить о нарушении