Вот и зима крылом коснулась...

Вот и зима крылом коснулась,
Вошла прозрачной кисеей,
Белесой мглою обернулась
Над задремавшею землей.

И в полусне ресниц дрожащих
Стоит задумчивая ель,
Где на ветвях ее парящих
Снега развесила метель.

Сияет лунная дорога
По серебру ее ковра,
И пляшет искра-недотрога
От новогоднего костра…


Рецензии