Инсультное... с Михалычем

                Поболтали под стихом "Прерванный полет"
                http://www.stihi.ru/2014/03/27/4079


Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
Вершины всех моих кардиограмм
Зашкаливают всячески за межи…
Напрасно я в любовь с тобой играл,
Конец всему уже был неизбежен.
Но как я мог взглянуть в твои глаза,
Как мог запомнить цвет и тон помады,
Когда великолепный пышный зад
(под крыльями) наматывает взгляды.
Как я бы смог сдержать порывы чувств –
Я в способе любом не вижу толку -
Когда из декольте высокий бюст
Порвать грозился тонкую футболку.

Все было мной поставлено на карту…
Инсульт спасет теперь лишь от инфаркта.


О.Бант
===
Согласна. Зря затеяли игру.
Наряд не тот, до глаз ты не добрался.
Свой взгляд, как будто дротика иглу,
Вставлял в ту зону, где в итоге сдался.
Букет недугов выставил на кон,
Я под крыло пыталась взять, но тщетно.
Любовью в сердце был ты поражен,
А для инфарктника все это вредно.
От удовольствия остался только пшик:
Давленье, аритмия, нервопляска.
Я не забуду никогда твой лик
И всю плачевно-страстную развязку.

Сергей Михалыч
===
Как ни старались две души,
в итоге вышел только пшик))
Спасибо, Оля. Скорая - в пути уже...

О.Бант
===
Сейчас такие неотложки,
Поставят клизму и укол.
По новой вляпаются ножки
В безумный плен любовных смол.
Опять инфаркты, аневризма,
Тонометр сорвется вскачь.
Души износа механизмов
Не избежать, хоть вой, хоть плачь.

)))


Рецензии
Сердечнику поможет, Оля, знай,
заваренный тобою крепкий чай.
Пусть скорая давно уже в пути,
Поможешь только ты, как ни крути...

Не чай, так сорок грамм - как приговор.
И сердце снова - пламенный мотор!
А "пшик" закиньте в старенький комод -
Пусть лучше кто другой его берёт)

Елизавета Хапланова   02.12.2015 22:03     Заявить о нарушении
А может быть ему грамм сто налить?
Картошку с огурцами предложить?
И будет сердце биться, как часы
От угощенья и меня - красы)))
===
Я знаю..ты умеешь волшебные чаи заваривать...читала в стихах))
Доброе утро, Лизок...опять удивляешь экспромтами..спасибо...извини, что не ответила вчера...были неотложные дела))

Ольга Бант   03.12.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.