2015давайте в дружбе жить

толкнули в спину нас
и мы споткнулись,
а те глядят,как мы отмоемся.
ну что же вы,друзья ,товарищи,
живёте без стыда и совести.
я довольна по жизни всем:
мои дети живы ,здоровы
крыша есть над головой
и достичь ещё много готовы.
да в душе завелась мечта,
живёт и на что то надеется.
пусть живёт,и надеется пусть:
может к лучшему что то изменится.
нам с ней нужно не много,не мало:
чтобы хлеба всем вдоволь хватало.
чтобы солнце спать к ночи ложилось,
а по утру снова вставало.
ну давайте попробуем в дружбе жить,
чтоб не слышать вестей печальных.
чтобы небо раскрашивал счастья салют,
а не свет свечей поминальных.
ну давайте попробуем!
.


Рецензии