Так мне и надо

Я не боюсь услышать твой ответ,
И даже если будет очень больно…
В моей душе погаснет этот Свет,
Который называется любовью.

И страсть к тебе растает и пройдет,
И совпадения, что были с нами…
А может, будет всё наоборот:
Прекрасно… этой осенью… с мечтами.

Я не боюсь, хотя, конечно, я боюсь,
Как в первый раз боялась твоих взглядов…
Не знала я тогда, что так… влюблюсь,
Так сильно, глубоко… Так мне и надо.


Рецензии
Так нам и надо, любим мы!
А рядом все вокруг страдают,
Когда в душе у нас погаснет свет.
И мы рыдаем.

С уважением Весанова к вам,удачи вам.
Людмила ДА

Дамила   01.12.2015 09:19     Заявить о нарушении