Алтарь любви...

Любить чуть дыша...Как это сказано!
С любовью так и надо обращаться,
Неосторожное движение одно, слово
И эфимерность начинающуюся её,
Разрушить можно до основы.
И сильной тоже может быть она,
Но идолом и на Алтарь её нельзя,
Ей лучше быть дыханьем весны,   
Или травой зеленой под ногами,
Солнца лучом, светом в окошке,
Иль на лугу ромашкой полевой.
Но молится на неё не надо...
Ибо, разрушаются все идолы.
Все мы под Богом ходим...
И Алтарь...это место для него.
А любовь пусть станет облачком,
Что в жару от солнца прикрывает,
Дождём весенним благодатным...
Мы чистой энергией её наполнимся,
Но на Алтарь её не водружаем...
Чтобы она подольше сохранялась.


Рецензии
Ага,а утром очухаешся,как бы на алименты не налететь

Ширшов Евгений   14.03.2018 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.