Остров Осознания. Вечный Зов

Как  неохотно  раскрывает
Секреты...  гордая  Планета...
А,  может..,  Тем  лишь,  Кто  шагает
Дорогой...  праведного...  Света?

Кто  алчет  Истины...  в  тумане
Фальшивых  "догм"  и  Мракобесья?
Кого  "красивость"  не  обманет
В  словах  "кудесников"...  Полесья?

"Кто  ищет  Правды - Тот  обрящет!" -
С  покон  веков  Подсказка  блещет
Простою  искренностью...  вящей,
Но,  лишь  Немногих...  длань  трепещет,

Касаясь...  Знаков  заповедных...
Таков  Удел...  вперёд  Идущих
Через  пески  Событий...  бледных,
Прозревших...  за  Собой  зовущих...

22.04.11


Рецензии
Какой свежий ветер на Вашем «острове осознания», зовущий. Чувствуется.
С уважением,

Галина Рубан   30.06.2020 03:47     Заявить о нарушении
Приятна Ваша оценка, Галина.
С благодарностью,

Ян Купала   30.06.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.