Как Земля и вращалась - вращается

 на «И зовут в мир друзей голоса» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/11/29/5983

Как Земля и вращалась - вращается,
Принесёт ли нам радость, беду?!
И на круг свой всегда возвращается,
Ей неважно в каком, где году?!

Испытанья бывают все разными,
И по-разному раны саднят.
И порою бывают соблазнами,
Что молоденькой девицы взгляд!

Знай, что всё как мука перемелется,
Хоть бывает, черна полоса.
Боль душевная ветром развеется,
Если влюбишь... другие глаза!

2015/12/01/2664
---


Рецензии
Благодарю, Олечка, за тёплые слова!

Валерий Косов 01.12.2015 21:27

Олечка Макарова   11.05.2019 16:18     Заявить о нарушении