Колыбельная

Расчудесную простынь нежную
Расстелила зима кисейную.
Напевает метель мне снежную
Свою песенку - колыбельную.

Созвала все туманы с вихрями,
Да развесила их над городом.
Была песня такая тихая,
Только веяла страшным холодом.


Рецензии