Пять лепестков сирени

Я помню твои ресницы
В них летнее солнце ночует
Я вижу глаза , цвет коньячный
Их свет никогда не убудет
******************************
Звонок в дверь,её я открыла
Там ты стоишь с веткой сирени
И запах пришёл с тобою
Из мною открытой двери
*******************************
Сирень стояла долго в вазе
У нашей с тобой постели
Стояла и благоухала
И листья не облетели
******************************
А мы всё смеясь искали
Пять лепестков сирени
Так мы хотели счастья
Счастливыми быть хотели
*****************************
Пять лепестков нашли мы
Но ты не стоишь у двери
Счастливыми мы с тобой стали
Но каждый в своей постели.


Рецензии
Галя, сирень мой любимый цветок(кустарник).Тоже в детстве находили соцветие из пяти лепестков и кушали на счастье.

Станислав Пенявский   16.01.2017 15:54     Заявить о нарушении
Да мне кажется кто из нас не искал пять лепестков.Спасибо большое за отзыв.

Галина Калинина 7   16.01.2017 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.