Посвящение

Сижу в кафе за рюмкой "чаЮ"
И думаю, кому "Мои законы" посвящаю?
И поразмыслив: " Сам, давай, ещё разок прочту,
Быть-может там кого-нибудь найду.
Прочёл, и что ж выходит?
Они для каждого подходят.
Так, что читайте все и возмущайтесь,
Но на крючок законам этим вы не попадайтесь."


Рецензии