Сообщи, когда будешь на месте...

Сообщи, когда будешь на месте-
Каждый день повторяем эти слова...
Сердце матери ждёт известий,
Когда из дома выходит ее дитя...

Не заставляйте маму ,тревожиться,
Дайте спокойно ей ещё пожить...
А спокойствие её умножится,
Если набрать номер и позвонить...

Не считайте маму паникёрной,
Ведь тревожится она, не зря...
Жизнь сейчас не назовёшь спокойной-
Мама, ходит сама не своя...

Если сейчас, не понимаете,
Так поймёте вы это тогда,
Когда сами родителями станете,
И  будете волноваться всегда...

А пока, благодарите Бога,
Что есть мама, которая переживает...
Она стоит у своего порога,
С нетерпением вас всегда поджидает...

1 декабря 2015 г. Автор Циля Апатова


Рецензии