Ты чего?

Солнце!
Помилуй!
Ну зачем тебе?
Скандал средь бела дня?
Так время - ночь?
А я то чем могу помочь?
Ты встретил пьяную меня!
Позволить даме протрезветь,
Вообще вопрос стоял?
Мне было нечего хотеть!
Уже ли чуда ждал?
Какое чудо в семь утра?
При том с похмелья!
Да помню!Ночь!Я умерла!
И к сожалению!
При всей своей красе!
Ты не владеешь!
Даром воскресения!


Рецензии