Потерянная любовь

Падает, падает снег...
Капает, капает кровь,
А наступивший рассвет
В боль превращает любовь.

Всё как обычно у всех -
Школа, работа и дом.
Рядом: и слёзы, и смех,
Планы, мечты - на потом.

Снова в душе,как на грех,
Грусть. В горле катится ком.
Где же любовь без помех?
Стала несбыточным сном.

Падает, падает снег.
Ты просыпаешься вновь,
Только его рядом нет.
Так мы теряем любовь.


Рецензии