Грехов так много на Земле

Грехов так много на Земле,
Что всю её трясёт.
В отчаянье идёт, бредёт
Сквозь мглу туманных дней.

И остановки нет в пути,
Чтобы прилечь, заснуть.
Грехи во сне и наяву
Они везде, везде.


Рецензии