Страхи в тумане

Котик в тумане на кочке притих.
Сумрачным стал и загадочным лес.
Что-то шуршит рядом с ним на земле,
Странные звери на лапах кривых
Бродят голодные в пенистой мгле.

Тропок не видно, и дом далеко,
Низко тумана клубятся пласты.
Котик в испуганной позе застыл:
С лесом в тумане он был незнаком,
В чудищей, вдруг, превратились кусты.


Рецензии