Ясность

Не малый, не большой,
Не сладок и не горек,
Не низок, не высок            
Не сложен, не простой.

Во всем середина
И все равновесно,
И жесткая резина,            
И вредное-полезно.

Чем больше узнаешь,
Тем меньше знаешь,
Чем меньше знаешь,
Тем больше узнаешь.

И все по кругу?
Или не совсем ?
А может нету друга?
А может я друг всем?

Нет больше черного,
Нет больше белого,
Нет больше трусливого,
Нет больше смелого.

Соберись и освободись
От иллюзий и мечты.
Поскорее ты проснись
И увидь, кто есть ты.


Рецензии