снежный шопот

Он такой белый свежий снег
Его весной уже не ждали
Под шубу спрятанный ночлег
В тепле мы ночку коротали .

В окне белилами пейзаж
Покрыт так ровно и волшебно
Не смог бы так никто из нас
Шепнуть на ушко что то нежно.


Рецензии