Юбилей

Очнулся кум, уж после Юбилея,
Уснув один, на лавке за столом;
Окинул двор, с тоской на всё глазея,
Чтоб в курсе быть, что делалось кругом...
И видит: куры по столу шагают,
Свинья, в корыте рылом, крепко спит;
Собаки, что-то лижут и глодают,
И кот напротив – в рот ему глядит.
«Эх-эх, - промолвил кум, уже трезвея, -
И это – долгожданный Юбилей…
ЧуднО! Так ни один ли хрен мне, где я
Сижу – среди людей или зверей».


Рецензии
Ох, Максим, какое это частое явление у людей, которые слишком много "берут" на душу.
Классно. С уважением, Галина

Галина Лифанова 2   01.12.2015 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Максим Бледный   01.12.2015 09:04   Заявить о нарушении