Храни и Помни

Понимаешь, что скучаешь.
 понимаешь, что ты ждёшь.
Ждёшь не просто , а ждёшь чудо...
 Смотришь нервно на часы.
Успокойся.
Все прекрасно.
Счастье- похоже на цветы....
ты ухаживай за ними.
Поливай и холь.
Люби.
И раскроются бутоны,
 подарив тебе прекрасные цветки.
 Цветы твоим пусть будут чудом.
 Не забывай про них.
 Храни и Помни.
 Береги.


Рецензии