Не молчи

Кивни, ответь, моргни, скажи
Пошли, иль на пол положи,
Сотри из памяти на век,
Ударь, как слабый человек,
Облей бензином - подожги,
Скажи, что будешь ждать - не жди,
На гору затащи и сбрось,
Чтоб облетел земную ось,
Кирпич об голову разбей,
Под ноги масла мне налей,
Пусти на встречу мне трамвай,
Загадку сложную задай,
Толкни, чтоб с лестницы упал,
Скажи, что я тебя достал,
По шею в землю закопай,
От всей души по морде дай,
Ну, психани уже!!! Кричи!!!
Но, сука, только не молчи.


Рецензии