Вот человек, решающий задачи

Вот человек, решающий задачи,
ночей не спит, замучен, глух и нем,
поскольку ну никак нельзя иначе
избавиться от тягостных проблем.

Над тайной непредвиденных явлений
он, как и прежде, бьётся в стену лбом.
Но логикою строгих размышлений
не объяснить тот мир, где мы живём.


Рецензии