Мой ласковый нежный зверёк

Мой любимый и нежный зверь ...
Ты придёшь сквозь галактику...
пересечешь небосвод.
Мой любимый и нежный зверь,
теперь в твоём сердце кто-то живёт...
и это не шутка-это заметка.
Мой ласковый нежный зверёк ,
в тебе кроется сила.
В тебе мощь ото льва и храбрость от тигра.
Мой ласковый нежный зверёк ...
 Смелость в тебе так и хлещет!
Мой ласковый нежный зверёк ,
я посвящу тебе каждый мой вечер


Рецензии