Барахтаемся с песнями в снегу...

11:28

                Зимой я обожаю снег - любой,
                Ведь он  такой пушистый, нежный, вкусный!
                Вкушать его желаю лишь с тобой,
                В саду, в снегу, отыщем и капусту!

                Не шутка, солнышко, всё правда - так,
                Её я на зИму под снегом оставляю...
                Капусты ценность в зиму не пятак
                И цену витаминную я - знаю!

                Мы в зимнюю пушистость простываем
                И сразу хочется нам летнего тепла...
                Под снегом витамины собираем
                И ну - в кроватку, греться до утра!

                Пока здоровы и сильны идём по тропкам,
                Что днём расчистили с тобой лопатами
                И чувствуем себя влюблёнными и бодрыми,
                И с ветром прячемся под лапками мохнатыми!

                Легко поются снегу серенады
                И полагаю, что они - заслуженны!
                Зима-красавица - укрылась и с ухабами,
                Ещё не скора наша встреча с лужами...

                Ещё начало только с зимним декабрём
                И я так счастлива, что радуемся вместе!
                Давай, любимый, песню нашу заведём,
                Ведь саду песни эти ой как интересны!

                Барахтаемся с песнями в снегу,
                С любовью возвращаясь в наше детство
                Так не желаю жизни на бегу ,
                Вот здесь и с Богом только, наше место!


Рецензии