Песня Серебряная нить

Свою серебряную нить
Я размотал с клубка,
Но где и как её хранить
Не знаю сам пока.

Припев: Меня пыталась жизни сломить,
Но не давала эта нить.

На шесть десятков лет она
Растянута струной.
В тревоге я, мне не до сна:
Ведь нить владеет мной?!

Припев: Меня пытается водить
Моя серебряная нить.

И этой нити серебро,
А не библейский бес,
Меня ударило в ребро
Младой женой с Небес.

Припев: Теперь я ей отдал хранить
Свою серебряную нить.

Две ниточки в одну сплелись,
И серебром звенят.
Сынок и дочка родились,
И радуют меня.

Припев: Четыре ниточки в одной
Поют настроенной струной!


Рецензии