Мы не порочными являемся на свет...

Мы непорочными являемся на свет,
Ни зла, ни жажды денег с кровью,
Являемся мы лишь с любовью…
Но дальше пасмурный ответ…

Ведь как чисты младенческие руки,
Не сотворившие плохого ничего…
Но повзрослев, приходят боль и муки,
И жажда многого всего…

И первая любовь несет в себе разлуку,
А дальше больше, больше и почем?
Всегда, жалеем ни о чем…
И жизнь, превращаем в скуку…

Мы непорочными являемся на свет,
И выбираем, что же дальше будет?
Кто примет ночь, а кто рассвет?
Кто-то судим, а кто-то только судит…


Рецензии
Михаил! Нежные, искренние строки написал. С зимним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.12.2015 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана, за теплый отзыв. Вдохновения Вам.

Михаил Кунцевич   01.12.2015 09:18   Заявить о нарушении