Ковёр снежинками усыпан

Ковёр снежинками усыпан,
Он мягкий-мягкий, вот пройди!
Ещё он зелен! Посмотри-ка,
К нам прилетели снегири!

Морозно значит будет скоро,
Примета верная, сынок.
Идём скорее! За забором
Ещё остался островок —

Не тронутый бетонным гнётом.
Есть озерцо. Покрыто льдом.
Ах, как здесь дышится свободно!
В краю, для сердца дорогом!
30.11.15г


Рецензии