весна

Все женщины гурьбою
Зажмур мой глаз сполна
Расстопорив порою
с названием весна,
Напомнили,чтоб к лавке
Я сильно не прирос,
О Светке,Нинке,Клавке,
Про тот шальной засос
Ах,портмоне топорщит
Нахальная луна
Когда ж томить закончит
Ну наконец,весна?


Рецензии