Отражение мечты

Смотришь ты на меня в отраженье
Ты и я есть одно мгновенье,   
Если я прикасаюсь к тебе,
То словно руку тяну я к себе.
               
Тишина вокруг холодная, тяжкая
И я замедлен словно стянут.
Ты моя мечта светлая, яркая
И миг в напряжении натянут.

Нырнуть на дно мечты опасно,
Но она так маняще прекрасна.
Рискнуть часто бывает страшно
И возможно на дне станет все ясно

Ясно зачем, что и почему,
Зачем живу и что же я могу,   
Зачем нырять на дно
И почему, сначала темно оно.


Рецензии