Оберегая сокровенно

Оберегая сокровенно
Свои достоинство и честь,
Вам заявляю откровенно,
Что не способен я на месть.

Приняв решение, мгновенно
О нём жене несу я весть,
Совместно и попеременно
Решенье выполним, как есть!

И вот коленопреклоненно
Стоим, отбрасывая лесть,
Жизнь наша необыкновенна, -
В ней высший смысл, уверен, есть!

По жизни мы идём упруго,
Нам подарила жизнь друг друга!


Рецензии