Нас подарил друг другу Бог

Нас подарил друг другу Бог,
Когда мы были одиноки.
Когда пришли для счастья сроки,
Нам Бог действительно помог.

Он дал нам общую дорогу,
С тех пор не в грёзах, не в бреду
Живём и каждый день в году
Мы посвящаем только Богу.

И коль беда придёт, беду
Мы заливать вином не будем,
Её мы просто позабудем,
Ведь мы ж пред Богом, на виду.

С тобою я не одинок, -
Нас подарил друг другу Бог.


Рецензии