В счастье, в горести...

В счастье,  в горести, в радости,
Чтоб ни случилось с тобой,
Нет для меня в жизни сладости-
Протянуть тебе руку, родной!

Если   не   знаю   тебя,
Никогда не встречались,
Ты постучись и тогда
С тобою в беде не расстанусь!

Поделюсь я последним,
что есть у меня,
Советом своим помогу.
И не печалься, если беда,
Грусть от тебя отведу!
Ада Боровицкая


Рецензии