35 плюс

30+



прими меня имплантатом,
ближе к сердцу,как левую грудь
метрономом без чувства такта,
чтобы мог я тебя ущипнуть.

чур,не делай резких движений,
не прыгай с шестом и длину,
будет лучше без сотрясений,
а то быстро к Наташке уйду.

быть жемчужиной в нежной ракушке,
не достанусь я злым языкам,
или милой мышкой норушкой,
чур укропчик не ешь по ночам.

все же лучше пойти на рыбалку,
там уклейки, лягушки, плотва!
раков к пиву продаст китаянка
и не спросит ходил я куда.

ты плетешь макраме с кружевами,
а хандру разгоняешь крючком,
я подделки Гола с Страдивари,
запивая позор коньячком.

Р.S.

двадцать с лихом жили-тужили,
пока янки не сбили наш СУ,
конституцию резко сменили,
в красну книгу майданы внесут.

в красну книгу майданы внесут...



 


Рецензии