Машеньке в 25 лет!

Снова первый день зимы заглянул в твое окно,
В этот день родилась ты!И вокруг стало светло!
    А сегодня ты встречаешь 25-ю зиму!
С чем тебя я поздравляю и сказать тебе хочу:
Будь всегда любимой самой!Будь красивой молодой!
Любящей женой и мамой!Будь веселой,будь собой!
Пусть судьба подарки дарит!Пусть блестят твои глаза!
И родные люди рядом будут пусть с тобой всегда!
Улыбнется твое счастье с колыбельки по утру!
А в ответ ему на это скажешь"я тебя люблю"!
Я идиллии желаю,понимания в семье!
Мира,солнышка,здоровья,все дарю сейчас тебе!!!


Рецензии