Осень-плакса

Осень-плакса тучки-кляксы разбросала в небеса
и теперь взирает с грустью на свои же чудеса.

Осень-осень, что ты плачешь,лучше бы иначе 
 время провожать-
 -Высветли-ка небо,спрячь-ка тучки дальше
 - будет как и раньше-
             солнце золотое по небу гулять!


Рецензии