НЕ РАЗ!!!

ГУБАРЕНВ ФЁДОР.
      НЕ РАЗ!!!

Я при жизни буду знаменитый
И не раз для вас всех улыбнусь,
Мною будите не раз ещё гордиться
Я по земле не раз ещё пройдусь.

На всех глядя, радуясь, ликуя
За свою красавицу всю Русь,
Великую Страну, нашу святую
И не раз в неё ещё влюблюсь.

Улыбаясь всем её просторам
Деревням, сёлам, городам,
И не раз увижу свои горы
Где родился среди них, сам.

Я поеду в свой любимый хутор
По улице единственной пройду,
Где не раз кому-то улыбнусь я
По ошибке кем-то назову.

А, они, мне улыбнувшись тоже
Не раз поправят, спутал я с отцом,
Божемой как же всё, похоже
На всё что был когда-то я юнцом.

Тот же лес, горы и долины
Змейкою текущая река,
Где не раз вылавливал я рыбу
И купался, хоть не глубока.

И родник но, только вместо сруба,
Бетонное железное кольцо,
Ивушка плакучая старушка
Полоскала в нём своё лицо.

Зачерпнул и я ведро водицы
Жажду, жадно быстро утолив,
Мне её не раз прошлось напиться
Руки и лицо своё умыть.


Рецензии