Минута скорби у страны

Звонят колокола печали
минута скорби у страны,
по тем,кто храбро воевали,
но не вернулись с той войны.
По всем убитым и пропавшим,
по узникам концлагерей
и жизнь свою в борьбе отдавших
во имя Родины своей.

Припев
А стая голубей сорвётся
взлетая прямо в небеса.
Всего на миг война вернётся
бойцов ушедших голоса.

Набатный колокол тревожно
звучит в сердцах страны моей.
И позабыть нам невозможно
отцов,сынов и матерей.
Склонились головы печально
и ветеран смахнул слезу.
Но выжил он ведь не случайно,
на зло смертям всем и врагу!
Мы выжили,мы победили,
но забрала война с собой.
И пожилых,и кто был в силе
всех наградив одной судьбой.
Пусть в нашей памяти не гаснет
огонь Священной той Войны.
И не за что мы не согласны
забыть историю страны!


Рецензии