Как жаль, что быстро всё проходит

Как жаль, что быстро всё проходит:
Пора любви, земных утех.
Былого отзвуки находят,
Безумства чувств и страсти грех.

Как жаль, что вновь не повторятся
Ошибок прежних суета,
И я не буду наслаждаться,
Тем, где царила красота.


Рецензии