ничего пока идут дела

Ничего пока идут дела
Я теперь на удаленье частном
Не счастлив,но не пытаюсь быть несчастным
Нет,на не мое свое ты порвала
На дочь с фотографии листка
Лишь смотрю,но не приближусь к боли
Я здесь не здесь,я на воле,
Эта воля вовсе не близка
Бытие вшиваю в ровную канву
Как быть?Если быть - забыть
Лучшее,чем неприятностью корить
Но фотографии я наши не порву


Рецензии