Чёрная благодарность

Ножом  полоснул  звук  ракеты  проклятой,
А  отзвуки  взрыва  прошлись  по  сердцам,
Вы  что же  творите  из  Газы, ребята,
Ведь  плач  и  по  вашим  пройдётся  домам.

Нам  жить  по  соседству  враждуя  негоже,
Мы  право  имеем  в  спокойствии  жить,
А  ваши  желания  с  нами  несхожи,
Вам  так  бы  хотелось  Израиль  разбить.

И  помощь  Израиля  вы,  принимая,
За  наше  добро  нас  ракетами  бить,
В  шагах  перемирия  не  видно  и  края,
Вы  всё  продолжаете  Юг   наш  бомбить.

Наверное, вам  нагадала  гадалка,
Что  можно  Израиль  так  просто  согнуть,
И  сердце  не  дрогнет,  вам  близких  не  жалко,
Ведь  слёзы  и  ваши  родные  прольют.

Мы  нашу  свободу  в  сражениях  добыли,
Поверьте,  её  невозможно  отнять,
Ракеты  Иранские  вы  накопили
И  мыслите  этим,  чтоб  нас  напугать.

Но  знайте , в  крови  захлебнётесь  вы  сами,
По  нашей  земле  не  надейтесь  ходить,
Несёте  вы  смерть  и  сродни  вы  цунами,
Израиль  ведь  есть  и  всегда  ему  быть.


Рецензии
И им не понять, что они виноваты,
Забравши наш мир и покой.
И снова бомбят наши мирные хаты,
Упёршись тупой головой.

С теплом.

Тувия Анатолий Ланцман   01.12.2015 12:55     Заявить о нарушении