Прекрасны вы, поля России

Прекрасны вы, поля России,
Где, колосится вся пшеница.
И птицы дружно там летают.
Зерно всё время собирают.

Их ветерок колосья клонит,
А волны будто там поплыли.
Зерно свисает прям к земле -
Пшеница, вся, уже поспела.

Им урожай пора убрать -
Ведь колос весь готов к уборке.
Пшеница, дружно, колосится -
Прекрасны вы, поля России.


Рецензии