Порядочные люди

Коль Вы – хороший человек,
(Таких, должны стоять шеренги),
То не испортят Вас вовек
Не власть и не шальные деньги.

А почему? – А потому!
Раз Вы действительно хороший,
То Вы не власть и по всему
Всегда в кармане Вы без грОша.

Живите, не считая дней,
И пусть бывает грустно, малость,
Ведь нас, порядочных людей,
Нас было меньше, чем осталось.


Рецензии