новая жизнь

Новая жизнь    (апрель 2014-октябрь 2015)   

Новой жизни начало
Бушует душа
В сумраке лет
Уж светлеет заря

Нового дня
Новой эпохи
Нового жизни витка
Растянулась на годы

В этом сумраке дней
Чуть притушены свечи
И новая жизнь
Уж несётся в галоп

Позабудь ты
Про старые встречи
Что несли, лишь
Обиду и боль

Вспомни лучшее, то
Что было с тобою
В этой гонке страстей
Да сумятице лет

Обернись на восход
Крест зажми в кулаке
И с молитвой, не бойся
Направляйся вперёд


Рецензии