Да просто так, спасибо

Спасибо добрый интернет,
Ты всё на свете знаешь
На всё находишь ты ответ
И всё ты объясняешь

Твоим познаньям, нет границ
Ты всем располагаешь
Друзей находишь, и родных,
И всех, объединяешь.

Ты счастье людям в дом несёшь,
Несёшь тепло, и радость.
И пред тобою все равны,
Хоть молодость, хоть старость.

Спасибо добрый интернет,
За все твои ответы,
Зато что всем ты раздаёшь,
Прекрасные советы.

Спасибо добрый интернет,
Да просто так, спасибо.
(Гашимыч)


Рецензии