Любовь ликует

"Любовь ликует".
 
Утро доброе нас встречает,
Твоя улыбка хороша,
Взгляд светлый твой окрыляет,
Полны любви красивые глаза.
Задумчив я,душа тоскует,
Твой свет земной влечёт,
В мире любовь ликует,
Наши души доброта спасёт.
 
01.12.2015 год.


Рецензии